欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

机关工作人员行为规范

2011-03-28 07:39 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 11,796 views 我要评论 字号:

摘要: 为推进机关精神文明和效能建设,进一步改进机关工作作风,结合实际,特制定机关工作人员行为规范如下: 一、举止文雅、树立形象 品行端正,忠诚守信。树立:着装整齐、举止端庄的仪表形象;忠于职守、严格规范的办公形象;勤政高效、文明礼貌的办事形象;甘为公仆、廉洁自律的廉...

为推进机关精神文明和效能建设,进一步改进机关工作作风,结合实际,特制定机关工作人员行为规范如下:

一、举止文雅、树立形象

品行端正,忠诚守信。树立:着装整齐、举止端庄的仪表形象;忠于职守、严格规范的办公形象;勤政高效、文明礼貌的办事形象;甘为公仆、廉洁自律的廉政形象。

二、语言文明、礼貌待客

热情主动,态度和蔼。做到:微笑接待,说话客气,谈吐文雅,态度谦逊,平易近人。

三、爱岗敬业、勤奋工作

勤勉尽责,踏实肯干。做到:办事程序有条不紊,办事依据准确充分,执行政策一丝不苟,履行职能甘于奉献。

四、牢记宗旨、优质服务

勤政为民,务实创新。做到:服务基层耐心周到,办理公务高效快捷;讲求工作方法,严格限时办结;创新工作思路,急事先办,特事特办。

五、遵章守纪、清正廉洁

遵守制度,严守纪律。做到:上班不迟到、下班不早退;工作时间不串岗、不聊天;深入基层要轻车简从,排忧解难。

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.