欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

学习制度

2011-03-01 13:36 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 9,361 views 我要评论 字号:

摘要: 一、学习内容。主要是学习马列主义、毛泽东思想特别是邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策,社会主义市场经济、现代科技、管理知识、法律知识、WTO知识和国有资产监督管理部门的业务知识。学习要紧密联系实际,根据工作需要有重点地学,各阶段的具体内...

一、学习内容。主要是学习马列主义、毛泽东思想特别是邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策,社会主义市场经济、现代科技、管理知识、法律知识、WTO知识和国有资产监督管理部门的业务知识。学习要紧密联系实际,根据工作需要有重点地学,各阶段的具体内容由机关党总支根据总体要求统一部署。

二、学习时间和方式方法。坚持领导班子中心组学习制度和机关干部学习制度。中心组每半年集中学习一次,每次两天;机关工作人员每周学习一次,全年集中学习时间不少于24天。学习中要坚持平时以自学为主、集中学习以研讨为主、读书以原著为主,集中学习与自学相结合、理论与实践相结合、提高素质与促进工作相结合等方法。每个同志每天至少要读几页规定的《必读书目》。

三、健全学习考核制度。中心组集中学习和研讨时,由党委办公室负责统计每位成员的出勤情况。召开领导班子成员民主生活会时,要把学习情况列为重要内容,开展批评与自我批评。各支部集中学习要有学习记录,并认真进行考勤;个人自学要有学习笔记。机关党总支要切实加强对学习的督促检查,并把学习情况作为评先评优和干部选拔任用的重要依据之一。

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.