欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

身边做起,全员参与,扶危济困 —市国资委开展爱心捐款活动

2014-05-14 10:48 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 5,459 views 我要评论 字号:

摘要: 病魔无情,人间有爱。市国资委在开展的群众路线教育实践活动中,从身边人、身边事做起,人人参与,为群众排忧解难,办实事,解难题,体现了对危难群众的友爱、理解和帮扶精神。 近期,我委后勤职工孙万雨同志患重病在251医院住院治疗,病情严重,情况危急。该同志在我委工作多...

病魔无情,人间有爱。市国资委在开展的群众路线教育实践活动中,从身边人、身边事做起,人人参与,为群众排忧解难,办实事,解难题,体现了对危难群众的友爱、理解和帮扶精神。

近期,我委后勤职工孙万雨同志患重病在251医院住院治疗,病情严重,情况危急。该同志在我委工作多年,工作勤勤恳恳,任劳任怨,为我委生活勤务保障工作做出了突出贡献。但该同志家庭经济状况非常困难,老伴无工作,子女靠做临时工养家糊口,适逢重病,雪上加霜。

全委广大干部职工得知这一情况后,非常关心他的病情,都想着能为他做点什么事情才能帮助到他,有的买上营养品,分批到医院看望,有的托人带送钱物,表达爱心。4月24日,我委倡议开展伸出友爱之手,向身边危困同事献爱心捐款活动,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动。委7位处级领导带头捐款4600元,在领导的带动下,机关全体干部职工和委属企事业单位积极响应,伸出友爱之手,向孙万雨同志捐助爱心款,委系统外的爱心人士齐玉田闻讯也送来1000元爱心款。到4月30日为止,共募集到爱心款3.23万元,并于5月4日上午面交给了孙万雨本人及其家属手中。钱款虽然不算多,但用在孙万雨同志这里,正如旱逢甘雨,解了他的燃眉之急。

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.