欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

市国资委积极推进整改落实、建章立制工作

2014-10-15 11:34 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 5,288 views 我要评论 字号:

摘要: 2014年10月14日,市国资委召开党委扩大会议,就如何抓好整改落实、建章立制工作,建立改进作风的长效化、常态化机制做出了具体安排和部署。市国资委党委书记、主任方飞主持会议,委处级领导和委活动办全体成员参加了会议。 会上,方飞首先传达了习近平总书记在党的群众路...

2014年10月14日,市国资委召开党委扩大会议,就如何抓好整改落实、建章立制工作,建立改进作风的长效化、常态化机制做出了具体安排和部署。市国资委党委书记、主任方飞主持会议,委处级领导和委活动办全体成员参加了会议。

会上,方飞首先传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神和省委、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神。他强调,此次活动与以往的活动不同,中央和省、市已明确活动办公室改为整改办公室。要求机构不撤、人员不少、力度不减,在深化整改中坚持“严”字当头、上下联动、统筹推进。要坚持自始至终拧紧螺丝,瞄准“四风”突出问题,强力推进专项整治,从严从实,齐心协力推动作风实现整体好转。会上,委党委对《市国资委领导班子党的群众路线教育实践活动整改落实方案》,从整改重点、整改内容、整改时限、责任分工等方面进行了全面、认真、细致的梳理。

随后,方飞对我委如何做好整改落实,建章立制工作提出了具体要求。一是要求领导班子、机关各科室和委属企事业单位要充分认识整改落实、建章立制的重要意义,明确主要任务,强化推进措施,加强组织领导,防止前紧后松,确保整改落实、建章立制工作善始善终。二是要求班子成员认真研究谋划,根据各自负责的整改工作,定实整改方案,落实整改责任,确保整改顺利进行。三是要求机关各科室和委属企事业单位要结合自身实际对前期查找出的问题进一步认真梳理,细化工作措施,建立健全相关制度,建立长效机制。

会后,委活动办和分管领导又分别组织召开了委属企事业单位和机关各科室负责人会议,传达落实委党委会会议精神,对整改落实、建章立制工作做出了具体安排和要求,做到确保整改工作扎实深入、富有成效,持续用力推进教育实践活动整改落实工作。

 

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.