欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

市产权交易中心召开教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节动员部署会议——市国资委党委书记、主任方飞参加会议并作重要讲话

2014-06-20 10:41 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 5,169 views 我要评论 字号:

摘要: 6月20日上午,张家口市产权交易中心召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节动员大会,参加会议的有市国资委党委书记、主任方飞、委活动办成员、市产权交易中心领导班子成员及全体职工。产权交易中心副主任韩晋华主持会议,副主任李燕妮宣读了产权交易中心《关...

6月20日上午,张家口市产权交易中心召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节动员大会,参加会议的有市国资委党委书记、主任方飞、委活动办成员、市产权交易中心领导班子成员及全体职工。产权交易中心副主任韩晋华主持会议,副主任李燕妮宣读了产权交易中心《关于开展党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的实施方案》,主任刘启航作了动员讲话,国资委党委书记、主任方飞就产权交易中心如何抓好这一环节工作作了重要讲话。

方飞指出:教育实践活动以来,产权交易中心领导班子对教育实践活动高度重视,做到了认真谋划、积极组织,全面安排部署,带领中心干部职工在第一环节做到了工作、活动两不误,通过工作水平和作风的提升和转变,切实体现了活动的成效,在全委起到了典型示范作用。

方飞要求:教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节是第一环节的延伸和升华,要求中心的领导班子和干部职工,要在思想认识上提升到更高的层次。要求大家认清形势,再接再厉,始终保持开展活动的积极热情。要求产权交易中心领导班子和班子成员要坚持问题导向,高标准、高质量抓好第二环节工作。一是切实找准找实班子和自身存在的问题,勇于揭短亮丑、自我解剖;二是谈心谈话要全面透彻,真正做到直言不讳、见事见人、红红脸出出汗,为开好民主生活会打下坚实的基础。三是中心领导班子成员的对照检查材料要严格按照活动要求,结合自身实际,深入思考,亲力亲为,深刻解剖,真正做到触及灵魂。四是开展好批评和自我批评,要深刻有力,切中要害。

最后,方飞主任希望产权交易中心全体干部职工在班子的带领下,坚持两手抓,两不误。始终以对党忠诚、对事业真诚、对问题坦诚的态度,完成好第二阶段的各项任务。

 

 

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.