欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

市国资委召开全市企业国有产权登记暨产权交易工作会议

2013-09-06 16:33 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 4,386 views 我要评论 字号:

摘要: 为贯彻落实《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令29号)和国家有关国有资产转让交易的法规政策,6月9日,市国资委在市产权交易中心二楼会议室召开了全市企业国有产权登记暨产权交易工作会议。各县区产权登记负责人和公共资源交易分管领导,市交通局、市住建...

为贯彻落实《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令29号)和国家有关国有资产转让交易的法规政策,6月9日,市国资委在市产权交易中心二楼会议室召开了全市企业国有产权登记暨产权交易工作会议。各县区产权登记负责人和公共资源交易分管领导,市交通局、市住建局、市市政公用事业管理局、市文广新局、市粮食局、张家口建设发展集团有限公司、张家口通泰控股集团有限公司企业国有资产管理工作负责人,委属企业产权登记负责人及相关工作人员共90人参加了会议。

会议对全市国家出资企业产权登记管理工作进行了安排部署,对产权登记管理信息系统操作应用和产权交易相关政策法规进行了讲解,并对各单位产权登记管理工作的主体进行了明确。

会议要求,各单位要认真学习领会29号令精神,加强领导,严密组织,精心安排,严格遵照29号令不折不扣地按时完成国家出资企业产权登记录入工作,切实做到“应登尽登、应登即登、登则登准”,确保产权登记数据的真实、全面、准确,为全市国有企业调整产业结构、转变发展方式提供决策依据。

会议强调,要进一步完善产权交易制度,提高产权交易规范化运作水平,切实做到“应进则进、能进则进、进则规范、操作透明”,进一步推动企业实物资产进场交易工作,宣传实物资产转让规则和流程,引导企业把实物资产转让纳入统一交易系统。同时,市国资委将对企业国有产权登记工作的日常登记情况、年度检查情况和限期整改事项落实情况进行检查,并予以通报。

 

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.