欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

忘记密码

市国资委召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会

2014-07-25 11:24 作者: 管理员 来源: 本站 浏览: 4,154 views 我要评论 字号:

摘要: 根据市活动办、市委督导组关于党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的整体要求部署和我委《关于开展党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的实施方案》的安排,在充分准备的基础上,市国资委党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会于201...

根据市活动办、市委督导组关于党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的整体要求部署和我委《关于开展党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的实施方案》的安排,在充分准备的基础上,市国资委党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会于2014年7月23日召开。市委第十一督导组组长张世林、副组长邱建国、督导组全体组员、委领导班子成员及处级领导出席会议,委活动办成员、服务对象和基层代表、“两代表一委员”列席会议。

会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”突出问题,以整风精神认真开展批评和自我批评,批评意见“见人见事见思想”,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的目的。市国资委党委书记、主任方飞带头对自身存在的问题进行查摆和深刻剖析,作了诚恳的自我批评,并对其他班子成员进行了点评,提出了批评意见和建议。其他班子成员依次开展了批评与自我批评,既从自身作风和分管工作上查摆问题,又积极分担班子问题的责任;既从工作中找不足,又从思想上、党性上找差距。对查摆出来的突出问题, 从理想信念和党性修养、群众观点和宗旨意识、改革创新意识、执行纪律和监督管理等方面,深刻剖析思想根源,并提出了努力方向和整改措施。

张世林代表市委第十一督导组作了重要讲话,对我委领导班子专题民主生活会进行了点评。他指出,市国资委的专题民主生活会程序规范、组织严密,体现了整风精神,会议氛围严肃认真、积极健康,方飞同志很好地履行了活动第一责任人的职责,开的是成功的。主要体现在,准备工作充分到位 、查摆问题深入透彻、开展批评辣味十足、整改措施具体实在,既紧扣国资监管、国企改革和京企对接等主要工作,又与发展“四型经济”紧密衔接,下一步要以更高的标准扎实做好后续工作,要持之以恒抓学习、不折不扣抓整改、履职尽责促发展,要以这次专题民主生活会为良好开端,扎实抓好整改落实、建章立制工作,做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

最后,国资委党委书记、主任方飞作了表态发言,他指出,市国资委专题民主生活会的成功得益于市委、市政府领导的高度重视,得益于市活动办、市委督导组的精心指导和协调帮助。市国资委党委将持续深入的加强学习、进一步查找问题,集中精力整改落实,并立足着眼长远建章立制,切实转变作风抓落实,以实际行动向市委、市政府、向人民群众交出一份满意的答卷。

 

发表评论

你必须 登录后 才能评论!

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.