欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

机关卫生制度

2018-03-01 13:40 作者: 来源: 本站 浏览: 36,638 views 字号:

摘要: 一、为创造整洁优美的办公环境,各科室要认真搞好科室卫生,做到地面清洁无杂物,办公用品摆放整齐有序。 二、注意保持楼道、过厅、卫生间等公共场所的卫生。禁止随地吐痰、乱扔烟头纸屑,禁止在楼厅和楼道内存放自行车和其他物品。 三、保持会议室的整洁,保管好公共物品,会议...

一、为创造整洁优美的办公环境,各科室要认真搞好科室卫生,做到地面清洁无杂物,办公用品摆放整齐有序。

二、注意保持楼道、过厅、卫生间等公共场所的卫生。禁止随地吐痰、乱扔烟头纸屑,禁止在楼厅和楼道内存放自行车和其他物品。

三、保持会议室的整洁,保管好公共物品,会议室内禁止吸烟。

四、按照市机关事务管理局的要求,搞好国资委环境卫生责任区的清扫工作。

五、办公室负责机关卫生工作的督促检查。每月最后一周的周末和重大节日前夕,各科室要对室内卫生进行一次认真清理。办公室每季要组织一次卫生检查评比,对卫生优胜科室颁发流动红旗。