欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

印鉴管理使用规定

2018-03-01 13:32 作者: 来源: 本站 浏览: 11,692 views 字号:

摘要: 一、市国资党委和国资委印鉴由办公室专人负责管理。管理人员必须以高度的政治责任感管好印鉴。每次用印后要收妥。印鉴要确定指定地点存放,不准带出办公室以外使用和存放。对印鉴要常擦洗,以保持字迹清晰。 二、所有文函(文件、请示、报告、通知、信函等)凡以委名义发出的,经...

一、市国资党委和国资委印鉴由办公室专人负责管理。管理人员必须以高度的政治责任感管好印鉴。每次用印后要收妥。印鉴要确定指定地点存放,不准带出办公室以外使用和存放。对印鉴要常擦洗,以保持字迹清晰。

二、所有文函(文件、请示、报告、通知、信函等)凡以委名义发出的,经委主任(书记)同意后用委印章;凡以各科室名义发出的,经主管委领导同意后用科室印章,不允许在各种空白纸张上盖印。文函用印的份数,以批准打印的份数为准。

三、凡需盖印的文函,管理人员必须进行检查(包括:批准者、文函格式、份数等),如发现有错漏,要及时指出纠正。如有异议,须即请示领导。

四、建立“用印登记簿”,对需用印事项逐项登记,由用印者签字,以备查对。