欢迎访问张家口市国有资产监督管理委员会网站!

张家口市国资委主任赵志臣一行赴北京市西城区国资委调研考察

2018-07-25 10:17 作者: 来源: 本站 浏览: 132 views 字号:

摘要: 2018年7月18日,张家口市国资委主任赵志臣一行赴北京市西城区国资委就两地对接合作事宜进行调研考察。北京市西城区国资委党委书记徐斌主持召开了《张家口市国资委与北京市西城区国资委对接合作交流座谈会》。会上,北京市西城区国资委主任佟丽萍、张家口市国资委主任赵志臣...

2018年7月18日,张家口市国资委主任赵志臣一行赴北京市西城区国资委就两地对接合作事宜进行调研考察。北京市西城区国资委党委书记徐斌主持召开了《张家口市国资委与北京市西城区国资委对接合作交流座谈会》。会上,北京市西城区国资委主任佟丽萍、张家口市国资委主任赵志臣分别介绍了两地国有企业经营基本情况。与会人员就两地企业项目合作、实现京津冀协同发展等问题进行了深入探讨交流。